Установка ГБО в Казани

+7 (843) 250-10-10


Запись на установку Техобслуживание и ремонт

В России вырос спрос на Lada Vesta CNG

29 августа 2017

О том, что крупнейший российский автопроизводитель, компания «АВТОВАЗ», до конца текущего года выпустит порядка тысячи Lada Vesta CNG, сообщает пресс-служба технопарка «Жигулёвская долина», который располагается в городе Тольятти (Самарская область). 

Сообщается, что наращивание объёмов производства по выпуску серийных автомобилей Lada Vesta, работающих на газомоторном топливе, связано с увеличением потребительского спроса на эту модификацию. Об этом рассказал генеральный директор Группы АТС Алексей Сучков.

Отметим, Группа АТС совместно с отечественным автогигантом и ООО «Газпром газомоторное топливо» реализовали проект по созданию серийного газового автомобиля на базе шасси автомобилей марки Lada с сохранением гарантии производителя. «Как только в информационных агентствах прошло сообщение, что АВТОВАЗ запустил серийное производство Lada Vesta CNG, объём заказов вырос. Круг заинтересованных в новинке регионов крайне широк. В лидерах – Татарстан, Пермь, Челябинск. До конца года планируется выпуск тысячи автомобилей».

Lada Vesta CNG может работать как на бензине, так и на метане. Как отметили специалисты, с полным баком такой автомобиль способен проехать более тысячи километров без дополнительной заправки. Официальная цена модели на сегодняшний день варьируется в диапазоне от 600 900 до 715 900 рублей. С учётом акции седан можно купить за 580 900 – 695 900 рублей.

Последние новости

Презентация техники «РариТЭК» на сжиженном природном газе Президенту Республики Казахстан Нурсултану

Презентация техники «РариТЭК» на сжиженном природном газе Президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву

20 июня 2018

Облегчение процедуры регистрации ГБО

Облегчение процедуры регистрации ГБО

15 июня 2018

Любителей футбола и болельщиков в Самаре будут обслуживать автобусы на топливе EcoGas

Любителей футбола и болельщиков в Самаре будут обслуживать автобусы на топливе EcoGas

4 июня 2018

Архив новостей